En el mes de marzo de este año, la empresa Amandau”, puso en marcha la primera fábrica de chocolate del Paraguay y sus productos tuvieron su primera presentación internacional, en el marco de la prestigiosa Feria SIAL (Salón Internacional de la Alimentación) que culminó el 20 de octubre, en París.
Las variedades presentadas son: Chocolate con leche, Chocolate blanco, Chocolate 65%, Chocolate 70%, Chocolate con sembrado de Mango, Chocolate con sembrado de Mburucuy{a y Chocolate con sembrado de Yerba Mate. Estas tres últimas variedades suponen una novedad para el mercado chocolatero.
El objetivo central de la presentación en SIAL, fue abrir canales de comercialización que posibiliten la apertura del mercado europeo al primer chocolate íntegramente fabricado en Paraguay.
“Los contactos que realicemos serán fundamentales para concretar la colocación de nuestros productos en un mercado tan exigente como lo es el europeo; luego de la feria nos encargaremos de establecer una comunicación más directa con cada uno de los interesados, para seguir las negociaciones con miras a posibles acuerdos” explicó Susana Barboza, Responsable de Marketing de Amandau y una de las representantes de la marca en la feria de Paris.
lanacion.com.py /sialparis.com / amandau.com.py
JUNIO 2024 Mes del Mbokajá EN EL AMOR, DEBE BUSCAR OTRAS ALTERNATIVAS YA QUE SU…
Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…
PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que EL REINO UNIDO OCUPÓ…
Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…
Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…
Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…
View Comments
chocolate...!!!por la noticia !!!. Amanecerá y veremos. Juana Pueblo y sus hijos.