Ese día, la institución realiza su cena despedida del año y ofrecerá como comida principal este manjar gastronómico elaborado por profesionales del restaurant “El Antojo”, ganador del premio “La Mejor Milanesa de Bodegón”, concurso organizado por el programa BA Capital Gastronómica y realizado por Internet en julio de 2017.
Las 21 horas es el horario de inicio de esa actividad que tendrá lugar en la sede de Casa Paraguaya, Chile 1769 c/Av. Entre Ríos y, dada la gran demanda de entradas, recomendamos reservar previamente el suyo a la brevedad cuyo costo es de $ 500
NOTA DE REDACCIÓN: ver artículo publicado en este sitio del 29 de julio de 2017
JUNIO 2024 Mes del Mbokajá EN EL AMOR, DEBE BUSCAR OTRAS ALTERNATIVAS YA QUE SU…
Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…
PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que EL REINO UNIDO OCUPÓ…
Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…
Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…
Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…