Paraguay: lanzan helados aptos para celíacos
Heladería Amandau comienza el 2018 con seis nuevos lanzamientos sus productos sin gluten, todos aptos para celíacos.
Con esto, la firma busca renovar su oferta y potenciar su línea de palitos helados. De esta manera, se generan alternativas de consumo para celíacos. La empresa posee más de 190 franquicias en el país y más de cuatro décadas de trayectoria.
“El desarrollo de estos seis productos nos tomó meses de análisis y relevamientos, en los que trabajamos en pos de determinar cuáles eran las necesidades insatisfechas en el mercado local para cada edad, como así también cuáles son las tendencias actuales de consumo a nivel mundial en el segmento de palitos helados. Lo más interesante es que cada uno de ellos apunta a diferentes edades y a diferentes paladares, tanto por los sabores escogidos como por su presentación, por lo que todos nuestros clientes serán gratamente sorprendidos”, aseguró Juan Ballasch, Gerente Comercial de Amandau.
Destacó además que Amandau ha tomado la responsabilidad de seguir desarrollando productos “seguros” para el consumo por parte de celíacos y diabéticos: “Estos seis nuevos productos vienen a engrosar la lista de alternativas que tenemos para este sector poblacional, que muchas veces sufre las imposibilidades de consumir lo que les gusta”.
Los nuevos palitos, que se suman al reciente lanzamiento de otros dos productos del sector “postres” como la Torta “Dulce Explosión” y el “Postre Diet”, serán presentados a lo largo de todo el mes en diferentes campañas en distintos puntos del país. Dichos palitos helados, que ya pueden conseguirse en todas las heladerías Amandau del país.
lanacion.com.py