Hace 10 años, un par de amigos decidieron emprender un negocio que los apasionara. Tras independizarse de sus trabajos César Cantero y Patrick Miller, con muchas dificultades, iniciaron el proceso de diseñar, lanzar y administrar una nueva actividad e invirtieron todos sus ahorros en cumplir el sueño de ambos: elaborar productos para brindar dulzura a las familias.
Así crearon su propia fábrica de mermeladas y dulces, denominada Sabores de Areguá’. El nombre lo tomaron de su querida ciudad natal, Areguá que es donde se producen la línea de mermeladas y dulces
Lo que en principio parecía riesgoso y con un futuro poco promisorio se convirtió poco a poco en un emprendimiento exitoso que hoy llega a la mesa de cientos de familias paraguayas y del exterior
“La ciudad de Areguá se destaca por las deliciosas frutillas que se cultivan y crecen tiñendo toda la ciudad de aroma y color. De esta manera se crea la línea de mermeladas con el clásico sabor frutilla y luego implementamos otras frutas como la guayaba que prefieren sus miles de consumidores. La línea de mermeladas se destaca por tener productos libre de gluten y por ofrecer tres variedades: mermelada cero, azúcar que mediante la fructosa aporta el sabor dulce natural de las frutas, para acompañar el hábito creciente por el cuidado de la figura y bajo aporte de calorías, también ofrece la mermelada light con contenido de stevia como edulcorante para endulzar cuidando las calorías y el sabor intenso tradicional conteniendo la conocida sacarosa.
La fábrica produce su propia materia prima, pero también cuenta con el apoyo de productores locales de frutillas para las mermeladas y batata para elaborar los dulces.
Este año incorporarán nuevos sabores a la línea de mermeladas 0% azúcar, entre ellos el de durazno y el de naranja. También prevén ingresar al sector que engloba a las empresas especializadas en la comercialización masiva de productos o servicios uniformes a grandes cantidades de clientes, con extractos de tomate en paquetes de 70 gramos y 100 gramos. A su vez, se encuentran en negociaciones con empresarios de Bolivia, Uruguay y Brasil
Actualmente dos de los productos icónicos que producen y que se puede encontrar en todos los supermercados, despensas, y restaurantes del paraguay YA ESTÁN DISPONIBLES EN BUENOS AIRES,
Se trata de las Confituras (mermeladas) Premium de frutilla y guayaba en frascos de 500 gramos, cuyo lanzamiento y presentación al público se realizó el viernes 20 y el sábado 21 de diciembre en el Deportivo Paraguayo y en la Casa Paraguaya de Quilmes respectivamente y que ahora están disponibles en la ciudad de Buenos Aires, en Quilmes, Bosques y Florencio Varela entre otras localidades donde podrán adquirirlas.
Fuentes: Karen Martínez kmartinez@5dias.com.py / foco.com.py / paraguaymipais.com.ar / Factbook
JUNIO 2024 Mes del Mbokajá EN EL AMOR, DEBE BUSCAR OTRAS ALTERNATIVAS YA QUE SU…
Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…
PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que EL REINO UNIDO OCUPÓ…
Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…
Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…
Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…
View Comments
Me encanta ♡ que lindo que gente como ustedes representen a mi lindo Aregua ♡♡♡♡♡♡♡
Excelente, que sigan los Exitos, que tanta falta nos hace,,,Felicitaciones