Autora: Teresita Benegas O’hara
Ingrediente principal: Pollo – Porciones: 4
Ingredientes
Caldo: Presa de pollo 1 k – Cebolla 300 g.- Cebollitas de verdeo 1 atado
Pimientos 1 mediano – Tomates 200 g. – Laurel 2 hojas – Sal gruesa 1 cda
Agua 4 litros – Perejil – Cilantro
Vorí: Harina de maíz 250 g. – Queso Paraguay 100 g. – aldo de pollo c/n
Preparación
Caldo: Sellar las presas de pollo en una sartén de ambos lados. Cortar la cebolla, la cebolla de verdeo, el pimiento y los tomates de manera irregular y colocar en una cacerola con agua hirviendo junto con las presas de pollo. Agregar el laurel, la sal, el agua, el perejil y el cilantro (kûra-tû). Dejar cocinar.
Vorí: Mezclar la harina de maíz junto con el queso Paraguay desmenuzado y verter un poco del caldo hasta obtener una masa maleable. Formar bolitas. Cocinar las bolitas en el caldo hasta que floten. Retirar y servir en fuente profunda.
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