Ingredientes
1 Kg. de choclos rallados
1/2 taza de grasa de cerdo (o margarina vegetal)
3 cebollas picadas
300 gr. de queso Paraguay (o queso Cuartirolo)
5 huevos batidos
1 taza de leche
sal a gusto
Preparación
Fritar las cebollas en la grasa, agregar la leche y dejar cocinar 10 minutos más. Retirar, agregar el queso cortado en trozos, el huevo batido y el choclo: mezclar bien. Colocar en una asadera enmantecada y llevar al horno caliente hasta que se dore y al pinchar con un palillo éste salga limpio. Servir caliente o frío.
[ad#468×90 Google Adsense]
JUNIO 2024 Mes del Mbokajá EN EL AMOR, DEBE BUSCAR OTRAS ALTERNATIVAS YA QUE SU…
Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…
PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que EL REINO UNIDO OCUPÓ…
Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…
Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…
Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…