Porciones: 4
Ingredientes
Preparación
Cocinar los granos de choclo. Por otro lado rehogar la cebolla cortada en pluma en toda la manteca. Retirar el choclo y colocar en
licuadora junto con el queso paraguay, la cebolla rehogada, la leche y los huevos y la sal. Verter la preparación en una asadera profunda y llevar a un horno a 200º C durante 15 minutos. Retirar, y servir
[ad#468×90 Google Adsense]
JUNIO 2024 Mes del Mbokajá EN EL AMOR, DEBE BUSCAR OTRAS ALTERNATIVAS YA QUE SU…
Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…
PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que EL REINO UNIDO OCUPÓ…
Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…
Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…
Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…