Bifes de riñón ”Candé”
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Ingredientes – 2 tazas de harina de maíz / 1 rebanada gruesa de queso fresco / Caldo gordo para humedecer (sacar directamente del agua del caldo- ver más abajo).
Preparación – Poner la harina de maíz y el queso desmenuzado en un bol, humedecer con el caldo hasta formar una masa con la cual se pueda formar bolitas. Formarlas del tamaño de uva grande. Reservar.
Ingredientes – 4 cucharadas de aceite; 1 diente de ajo: 1 cebolla; una taza de zapallo tierno en dados; 3 tazas de agua hirviendo; 2 tazas de leche; 2 cucharadas de arroz, orégano seco; sal a gusto.
Preparación – Calentar el aceite. Freír la cebolla y el ajo finamente cortados. Cebar con el agua. Agregar el zapallo. Una vez que se ablande incorporar la leche y el arroz. Dejar hervir 12 minutos. Echar las bolitas de borí reservados. Dejar cocinar 5 minutos más.
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