Chipá Guasú II – Receta por Margarita Fretes de Navarro

15 años ago

Ingredientes 1 Kg. de choclos rallados 1/2 taza de grasa de cerdo (o margarina vegetal) 3 cebollas picadas 300 gr.…

Chipá Guasú I – Receta por Teresita Benegas O’Hara

15 años ago

Porciones: 4 Ingredientes Choclo 1.5 k Cebolla 500 g Manteca 250 g Queso Paraguay 500 g Leche 400 cc Huevos…

Inauguración del Centro Cultural “La Cautiva del Paraguay”

16 años ago

Argentina está de parabienes: el “Centro Cultural La Cautiva del Paraguay” abrió sus puertas en plena ciudad de Bs. As., …

Copa Libertadores de América 2009

16 años ago

Se está desarrollando la 50va. edición de la Copa Libertadores de América que comenzó el 27 de enero y finalizará…

Donaciones de Buenos Aires fueron entregadas a los mby’á guaraní y aché guayakí

16 años ago

El sábado 24 de enero se procedió a la entrega a sus destinatarios de los donativos recolectados en Buenos Aires…

Itá: festival de Cántaro y la Miel

16 años ago

La noche del sábado 24 de enero, se inició el ciclo de las "Noches festivaleras" programadas con motivo de la…

Alfajores de Mandioca

16 años ago

En esta ocasión, aprenderemos a preparar unos exquisitos alfajores de mandioca, comida originaria de Brasil, pero que es muy popular…